Box Degustación XXL Nº3

Recibirá este producto el Jueves 18 de Junio si finaliza su pedido antes de
Excl. IVA: 73,41 € Incl. IVA: 80,75 €
Availability: En existencia

(20)
(20)
(20)

Permitir extenciones de ficheros para descargar: .png .jpg

Ancho máximo de la imagen: 2000 px.

Altura máxima de la imagen: 2000 px.

Los productos del mar y la huerta son una deliciosa combinación que se puede encontrar en este magnífica selección del Box XXL Nº3, en el que tampoco faltan productos cárnicos. En ésta encontrará trece productos de alta calidad elaborados y conservados en Aceite de Oliva Virgen Extra.
Se trata de un exquisita gama de productos que La Chinata ha reunido en una elegante caja perfecta para regalar a los amantes de la comida gourmet y en la cual encontrará todo lo necesario para disfrutar de una aperitivo espectacular.

Contenido del Pack:
Aceite de Oliva Virgen Extra Lata 500 ml
Pesto alla Genovese
Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Pulpa de Frambuesa
Espárragos Confitados en Aceite de Oliva Virgen Extra
Paté de Ibérico al Pimentón con Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre Balsámico Pedro Ximénez Caramelizado
Condimento de Ajo y Guindilla
Fabada Asturiana con AOVE
Aceituna Manzanilla Ajo y Romero
Crema de Aceitunas Verdes y Almendras
Dulce de Aceite de Oliva Virgen Extra
Boletus Edulis en Aceite de Oliva Virgen Extra
Hojas de Olivo Verde - Pasta

Medidas: 23,5 x 37,8 x 37,8 cm.
Disponible Email&Collect
Email&Collect

Envía por email tu lista de la compra y recoge los productos de tu oleoteca más cercana en una hora

Disponible Click&Collect
Click&Collect

Haz tu pedido online y recógelo en tu oleoteca más cercana con envío gratuito desde 60€

BOX regalo La Chinata

Los Box son una elección perfecta para regalar gracias a su elegante envoltorio en el que se mima cada detalle. Es muy original y se adapta a los gustos gracias a su amplio abanico de opciones, en el que puedes encontrar desde diferentes tamaños a diferentes tipos de productos, todos de primera calidad. Conservas, patés, dulces... ¿con cuál te quedas?

BOX regalo La Chinata

Contenido del Box XXL nº3


Aceite de Oliva Virgen Extra Lata 500 ml

Aceite de Oliva Virgen Extra Lata 500 ml

El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. El formato de lata conserva todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de lata es ligero, de fácil transporte gracias a su asa. Además es de fácil almacenamiento debido a la forma del envase y evita el contacto con el oxígeno y la luz, que son dos factores que influyen en el deterioro de la calidad del AOVE.


Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

El Pesto alla Genovese La Chinata es una deliciosa salsa elaborada con la receta tradicional italiana y con de auténtica albahaca genovesa, junto con AOVE, piñones, anacardos, queso, ajo y sal. El resultado de esta exquisita combinación es una salsa muy sabrosa, perfecta para cualquier plato de pasta así como para acompañar platos de carne, pescado o verduras. Es una opción muy saludable frente a otras salsas, gracias a su composición a base de verduras, frutos secos y AOVE y se caracteriza por ser una gran fuente de proteínas de alta calidad, de vitaminas, minerales y antioxidantes.


Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra

El Bonito del Norte en AOVE La Chinata es un pescado en conserva que cuenta con una gran cantidad de nutrientes y por su versatilidad en la cocina. Se caracteriza por su carne blanca, su textura, más suave que la del resto de su especie, y su delicioso sabor, y es la selección de los lomos, ventresca y cogote lo que garantiza una conserva de exquisita calidad. Se recomienda tomar en ensaladas, como acompañamiento de verduras, en empanadas, tostas, tortillas, pastas, arroces, sandwiches, etcétera. Recomendamos combinarlo con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez, así como con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra.


Vinagre de Pulpa de Frambuesa

Vinagre de Pulpa de Frambuesa

El Vinagre de Frambuesa La Chinata es un aderezo que ofrece un sabor con pinceladas dulces y ácidas perfecto para potenciar el sabor de sus ensaladas, macedonias, pescados, carnes, quesos… Es una forma sencilla de aportar un sabor diferente y personal a sus elaboraciones. Se trata de un toque gourmet en el que la frambuesa le otorga un dulzor exquisito y cuyo resultado no le dejará indiferente.


Espárragos Confitados en Aceite de Oliva Virgen Extra

Espárragos Confitados en Aceite de Oliva Virgen Extra

Los Espárragos Confitados La Chinata disponen de una selección gourmet de espárragos trigueros ya troceados y confitados a fuego lento con nuestro mejor AOVE La Chinata, para que conserven sus propiedades y se consiga la textura adecuada. Se trata de un alimento muy saludable y versátil en la cocina ya que se puede utilizar como acompañamiento de carnes y pescados o salteados, así como para elaborar exquisitos revueltos, tortillas o simplemente para degustar a la plancha. Los Espárragos confitados La Chinata son perfectos para combinar utilizando un AOVE de nuestra cosecha o un Condimento de Ajo y Guindilla, con un toque final con cualquiera de nuestra variedad de Sal Marina en Escamas La Chinata. Del mismo modo, también se puede utilizar con nuestras Patatas para Tortilla con Cebolla y acompañarlo con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra.


Paté de Ibérico al Pimentón con Aceite de Oliva Virgen Extra

Paté de Ibérico al Pimentón con Aceite de Oliva Virgen Extra

El paté ibérico al Pimentón de la Vera La Chinata es una deliciosa crema de untar con todo el sabor que caracteriza la gastronomía extremeña. Por un lado, contiene una base de aceite de oliva virgen extra, procedente de nuestros olivos, más una selección de carne ibérica característica de nuestra zona, a lo que se le ha añadido el Pimentón de la Vera D.O. que le aporta un gusto dulce y ahumado a cada bocado. Es una crema perfecta para untar en pan o regañás, y como acompañamiento de carnes rojas, así como para combinar con patatas y para hacer salsas para pastas y verduras. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata.


Vinagre Balsámico Pedro Ximénez Caramelizado

Vinagre Balsámico Pedro Ximénez Caramelizado

El Vinagre Balsámico Pedro Ximénez Caramelizado esconde una combinación de tradición y sabor inigualable, fruto del mejor Pedro Ximénez Reserva, macerado 12 años en barrica, y elaborado con un delicado proceso de caramelización a la temperatura adecuada. El resultado es un Vinagre único y exquisito, que mantiene su sabor natural y presenta un punto de acidez óptimo así como una textura perfecta. Es un vinagre con un punto dulce, por lo que está recomendado para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados.


Condimento de Ajo y Guindilla

Condimento de Ajo y Guindilla

El Condimento de Ajo y Guindilla La Chinata es un aceite aromatizado elaborado con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra junto con una selección de ajo y guindilla, dándole un sabor intenso con un acabado picante exquisito. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Es perfecto para platos de pescado, especialmente para los crustáceos como las gambas. También se puede añadir a gazpachos y todo tipo de verduras, al pollo, las ensaladas o para tomar sólo con pan.


Fabada Asturiana con AOVE

Fabada Asturiana con AOVE

La Fabada Asturiana La Chinata es todo un icono de la gastronomía española y La Chinata ha querido cocinar este plato con su guiso más tradicional. Para ello, ha empleado las auténticas fabes asturianas y una combinación de chorizo y panceta ibérica de primera calidad, junto a la morcilla y el AOVE de nuestra propia cosecha. El resultado es un delicioso plato gourmet de la cultura gastronómica más popular que conserva su auténtico aroma y sabor y del que podrá disfrutar con tan sólo calentar unos minutos. Además, recomendamos maridar con nuestro Vino Tinto La Chinata


Aceituna Manzanilla Ajo y Romero

Aceituna Manzanilla Ajo y Romero

Las aceitunas manzanilla con ajo y romero se obtienen de una selección de nuestra cosecha localizada en la Sierra de Gata que se puede apreciar en su sabor, su textura, su piel firme y su corazón carnoso. La variedad de aceituna manzanilla con ajo y romero le da un matiz distintivo y al mismo tiempo acentúa su sabor, convirtiéndose en toda una experiencia culinaria para los paladares más exigentes. Las aceitunas forman parte de la dieta mediterránea y son una fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar las defensas del organismo. además son una fuente de hierro y sodio, contienen omega 3 y omega 6 y tienen un alto contenido en fibra, que permite ayudar a regular nuestro sistema intestinal.


Crema de Aceitunas Verdes y Almendras

Crema de Aceitunas Verdes y Almendras

La crema de aceitunas verdes y almendras La Chinata es una crema elaborada con esta deliciosa combinación de ingredientes junto al aceite de oliva virgen extra, y su resultado es un sabor único que lo convierten en el acompañamiento ideal para multitud de recetas. Las aceitunas verdes y las almendras son dos productos mediterráneos que, junto al aroma del aceite de oliva virgen extra, hacen de esta crema un aperitivo perfecto para untar en pan o en nuestras regañás, así como para aderezar salsas, carnes rojas, ensaladillas o empanadas entre otros. Es un producto de gran valor nutricional, ya que las aceitunas verdes cuentan con la vitamina A, E y vitaminas del grupo B, además de minerales como el fósforo, el yodo, el potasio, el magnesio y el calcio, así como antioxidantes. Al que se le suman las cualidades de las almendras, ricas en proteínas, grasas saludables, carbohidratos, vitaminas, minerales y antioxidantes y son una gran fuente de energía.


Dulce de Aceite de Oliva Virgen Extra

Dulce de Aceite de Oliva Virgen Extra

El dulce de Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata es una deliciosa mermelada elaborada con el mejor AOVE La Chinata que sorprenderá por su cremosidad y aroma únicos. Es un producto delicatessen, cada vez más utilizado en la cocina gourmet por su versatilidad para combinar sabores y texturas. Está especialmente recomendado para acompañar con foie, para endulzar postres y desayunos e incluso para originales ensaladas, así como para maridar con una gran variedad de quesos. Una de nuestras sugerencias es combinarlo con nuestras cremas de queso sobre una rebanada de pan o regañás. Peso neto: 145 gramos


Boletus Edulis en Aceite de Oliva Virgen Extra

Boletus Edulis en Aceite de Oliva Virgen Extra

El Boletus Edulis en Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata es una de las setas más exquisitas gracias a su sabor y textura. Por ello, ofrecemos esta delicia conservada en AOVE para que mantenga sus propiedades y sabor y poder disfrutarla así todo el año. El Boletus Eduli es un tipo de seta muy apreciada en la gastronomía y se puede utilizar para hacer sabrosos risottos, gratinados, cremas, pastas, croquetas o guarniciones tanto de pescado como de carne. Asimismo, marida muy bien con nuestra línea de cremas de quesos y con nuestro Condimento de Ajo y Guindilla.


Hojas de Olivo Verde - Pasta

Hojas de Olivo Verde - Pasta

Las Hojas de Olivo Verde La Chinata se suman al catálogo gourmet de La Chinata. Se trata de una pasta elaborada a base de sémola de trigo duro y espinacas procedentes de agricultura ecológica y su producción está sujeta a controles de calidad muy rigurosos. Con ello, se obtiene una deliciosa pasta en forma de hojas de olivo, con el sabor y la calidad de un producto gourmet, que además garantiza una producción que respeta el medio ambiente, plasmado con el sello de agricultura ecológica de la Unión Europea. Es una pasta ideal para combinar con nuestras salsas La Chinata, especialmente Pesto alla Genovese. También la recomendamos para utilizar en nuestro platos de ensalada de pasta con nuestra variedad de Aceites de Oliva Virgen Extra Condimentados y Vinagres.

Información adicional